Чатни из манго

3.9/5
Чатни из манго

Ингридиенты

  • 3 спелых манго, очищенные, крупно нарезанные
  • 2 коричневых лука, крупно нарезанные
  • 1 стакан (250 мл) яблочного уксуса
  • 2 чашки (440 г) белого сахара
  • 1 столовая ложка имбиря, мелко тертого
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка смеси специй
  • щепотка молотой гвоздики

Способ приготовления

  1. Поместите манго, лук, уксус, сахар, имбирь, тмин, кориандр, смесь специй и гвоздику в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, в течение 1 часа или пока смесь не загустеет. Снимите с огня.
  2. Осторожно разделите горячий чатни между теплыми стерилизованными банками и закройте крышкой. Встряхните и оставьте, чтобы остыло.

Больше отличных рецептов

Популярно на Dessertrecipes