Карамельный соус

5/5
Карамельный соус

Ингридиенты

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чашки сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ приготовления

Поместите сахар и 1/4 стакана холодной воды в кастрюлю. Варите на медленном огне, помешивая, в течение 6 минут или пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, не помешивая, время от времени чистя края кастрюли влажной кондитерской щеткой, в течение 8-10 минут. Снимите с огня. Добавьте сливки и ваниль. Снова включите среднюю температуру. Варите, помешивая, в течение 5 минут или пока не загустеет. Дайте остыть.

Больше отличных рецептов

Популярно на Dessertrecipes