Кексы с манго

4.3/5
Кексы с манго

Ингридиенты

  • 140 г фисташек
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чашки обычной муки
  • 6 яичных белков
  • 185 г сливочного масла, растопленного, охлажденного
  • 1/2 манго, тонко нарезанный

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 200 ° C или 180 ° C. Смажьте формочки для запекания кексов. Измельчите фисташки в небольшом кухонном комбайне. Высыпьте в чашку и добавьте сахарную пудру и муку.
  2. Используйте вилку, чтобы взбить яичные белки в большой тарелке до образования пены. Добавьте сливочное масло и фисташковую смесь. Осторожно перемешайте.
  3. Заполните подготовленные формочки для запекания. Положите кусочки манго на тесто и запекайте в течение 25-30 минут или до готовности. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Больше отличных рецептов

Популярно на Dessertrecipes