Кунжутные шарики

4.5/5
Кунжутные шарики

Ингридиенты

  • 1/3 стакана жареного кешью
  • 1/3 стакана макадамии, поджаренного
  • 1 чашка сушеных фиников без косточек
  • 2 столовые ложки белых семян чиа
  • 1 столовая ложка рисового солодового сиропа
  • 2 столовые ложки семян кунжута, поджаренных

Способ приготовления

  1. Обработайте кешью, макадамию, финики, семена чиа, сироп из рисового солода и 1/2 кунжута в кухонном комбайне, пока хорошо не перемешается, и смесь не образует густую пастообразную консистенцию.
  2. Раскатайте 2 чайные ложки смеси в шарики. Обваляйте в оставшихся кунжутных семечках. Положите шарики на тарелку. Охладите в течение 30 минут и подавайте к столу.

Больше отличных рецептов

Популярно на Dessertrecipes