Парфе с манго

5/5
Парфе с манго

Ингридиенты

  • 250 г бисквитного печенья
  • 1/3 стакана кокосового молока
  • 1 большое манго, нарезанное
  • 1 большой банан, нарезанный
  • 1 1/2 стакана ванильного йогурта
  • дополнительно нарезанное манго, для сервировки

Способ приготовления

  1. Поместите печенье в кухонный комбайн. Обработайте до образования крупной крошки. Отложите в сторону.
  2. Смешайте кокосовое молоко, манго и банан в блендере до однородной массы. Перенесите в тарелку. Добавьте йогурт и перемешайте.
  3. Зарезервируйте 2 столовые ложки бисквитной смеси. Разделите оставшуюся бисквитную смесь между четырьмя стаканами для сервировки. Сверху добавьте слой из смеси йогурта. Повторите слои. Подавайте к столу, посыпав кусочками манго и печенья.

Больше отличных рецептов

Популярно на Dessertrecipes