Сливочно-шоколадный рисовый пудинг

5/5
Сливочно-шоколадный рисовый пудинг

Ингридиенты

  • 1/2 стакана риса арборио
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 4 стакана нежирного молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля, поджаренного

Способ приготовления

  1. Высыпьте рис в кастрюлю. Взбейте какао, ваниль и 1/4 стакана молока в большой тарелке. Добавьте сахар и оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молочную смесь к рису. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой. Варите, периодически помешивая, в течение 40-50 минут или пока рис не станет мягким. Подавайте к столу с миндалем.

Больше отличных рецептов

Популярно на Dessertrecipes